название сайта
Моя коллекция

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100 Новости кино

Три девятки

18+
R
-1 1
Совершается крупное ограбление банка, и преступники, забрав крупную сумму денег, со стрельбой убегают от преследования. Никто даже не догадывается, что на самом деле этот дерзкий налёт совершили четверо коррумпированных и очень жадных полицейских, работающих на опасных людей. Копы не просто ограбили банк, но теперь и сами же будут среди тех, кто будет вести расследование этого громкого дела. Этим делом также занимается опытный и очень умный детектив Джеффри Аллен, который является одним из немногих, кто чувствует подвох. В то время, пока он идёт по следам преступников, у банды появляются свои проблемы, и теперь они должны совершить для мафии ещё одно, куда более крупное и сложное ограбление.

Перед коррумпированными копами стоит очень непростая задача, которую их под угрозой смерти вынуждают выполнить наниматели. Преступники начинают разрабатывать план и вскоре понимают, что успеха можно добиться только в том случае, если большая часть полиции будет занята чем-то другим. В итоге бандиты решают разделиться на две группы, и пока одни будут заниматься ограблением, другие должны убить полицейского, чтобы отвлечь правоохранительные органы на код 999.

Знаете ли вы, что...

Название фильма — «Три девятки» — это полицейский код, означающий, что убит офицер полиции и необходима максимальная помощь.

В картине заняты актёры, снимавшиеся в фильмах по комиксам и телевизионных шоу — это Норман Ридус (роль Дэрила Диксона в «Ходячих мертвецах» и Фрэнка Касла, или Карателя, в фильме «Железный человек: Восстание Техновора»), Галь Гадот (роль Дианы Принс, или Чудо-женщины, в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Чудо-женщина» и части 1 и 2 «Лиги справедливости»), Чиветель Эджиофор (роль барона Мордо в фильме «Доктор Стрэндж»), Энтони Маки (Сэм Уилсон, он же Сокол, в фильме «Первый мститель: Другая война», «Мстители: Эра Альтрона», «Человек-муравей» и «Первый мститель: Противостояние»).

Кристоф Вальц должен был сыграть одну из ролей в фильме «Три девятки», но не смог.
Смотреть онлайн
  • КиноДром 1
  • КиноДром 2
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
все шаблоны для dle на сайте шаблоны dle 11.2 скачать